***

А что есть такое гражданская лирика
Когда покупаем мы всё в магазинах что ли
И водкой закусывать хочется бублики
Потом телевизор смотреть наши новости

Спасает лишь только одно настроение
Когда удовольствий так много, что хочется
Нам снова постичь их, иметь всё по прежнему
Плеваться, ругать, посылать на х... каждого


Рецензии