О поиске

Ты не ищи любовь, она сама к тебе придет.
На крыльях ветра счастье в сердце принесет.
Голубкой мирной твою душу успокоив,
Навеки мир подарит вам обоим.
Но главное хочу сказать тебе,
Не упустить ее, не просмотреть во сне.
Чтобы потом в минут горя и печали,   
Не говорить себе, что все тебя достали !


Рецензии