Сироп - наоборот

Дёготь так же,  что и перец -
В любой бочке иноверец,
С мёдом, с пАтокой, с борщём -
Не соглашается ни в чём!

А бочкой мёда в перец капни
И всё, и склеил перец лапти,
А дёготь, тот вообще мудак -
В сироп,  и звать его - "никак".


Рецензии