Мой день

Каждый мой день, счастьем наполнен. В нем есть тишина и покой.
В нем есть нотки бури, лёгкий отклик торнадо. И все это, приправленно сладостью  любви.
Каждый мой день, исключительно дорог, я  дорожу, каждым из них.
А все потому что, в каждом из них. Со мною, рядом ты..


Рецензии