С богом

Не игнорируйте душевные порывы,-
Покорность Им, в нас порождает оптимизм,
Сопротивление - вонизм,
Плодящий в душеньке нарывы.

Четыре тела в нас и три из них духовны,
Они формировались издревле,
Так Высший разум повелел, по Божьей воле
И их возможности огромны.

То - пирамида в нас, то матрица Богов,
Пристанище всех жизненных энергий,
Всех радостей, недугов, привилегий,-
Для коих нетру берегов.

Здесь, братцы, смел кто - тот и съел.
Все-все стихии в нас ютятся
И с ними следует считаться,
Чтоб радость, счастье ты имел.

Чтоб силу духа обрести,-
С Всевышним следует общаться
И - помолясь, за дело браться,-
На жизненном своём пути.

                30.03.18


Рецензии