дело жизни

Как тяжело найти себя,
Для жизни ремесло по нраву,
И посвятить ему любя,
Этапы лет, падений,славу.

Без сожалений посвятивших
Дни строк бессонницы в ночи,
Читая радостно, достигших ,
Стихи,той вспыхнувшей свечи.

Порой счастливое мгновенье,
Идя тропой душевных тем,
Встречаешь родных сердцу пенье,
Их передать желаешь всем. 

Порой счастливое мгновенье,
Идя тропой душевных тем,
Встречаешь родных сердцу пенье
Их передать желаешь всем. 

Пусть не достиг вершину славы,
Не став героем для страны,
Но весь народ,они же правы!
Пред Богом люди,всё равны!


Рецензии