Мамочке

Мамочка родная, ты меня прости,
Мало говорю я о своей любви.
Всё дела, проблемы, и спешу я жить,
Но не стала меньше я тебя любить.

Ты, моя родная, только не грусти,
И за все обиды ты меня прости.
Лучше вех на свете мама у меня!
Мамочка, родная, я люблю тебя!


Рецензии