Наш город

Хочу выйти из этой чувственной комы
Адреналина вколоть,гормонов
Однажды сказала:
Когда мы расстанемся, наш город будет разрушен
Я тебе оставляю его,
Он мне душен
Ты снишься мне, как прежде любимым
Чужим,уже не моим,но светлым.


Рецензии