18 Марта 2018

Вот и Март, он к нам ведёт
Президентов целый взвод.
Кандидатов дофига
Но, а должность то одна!

Чтоб в просак нам не попасть,
И России не пропасть,
Выбрать мы должны друзья!
Ошибиться здесь нельзя!

Ты подумай накануне,
Кого Янки не прогнули.
Кто вернул нам Крым назад,
Кто страну ввел в авангард.

Свел учёных лучших в круг,
Для детей он мудрый друг.
Педагогам помогает,
И студентов поощряет.

В общем выбор не велик,
Из народа есть мужик.
Крепкий, здравый, молодой,
И за Родину горой.


Если ты сообразил
И по жизни не тупил,
Ранним утречком вставай,
Паспорт свой не забывай.

Всей семьёю собирайтесь,
Как на праздник одевайтесь.
Явка каждого важна,
В нас нуждается страна.

В избирательных участках,
С ноль восьми часов утра.
Восемнадцатого Марта,
Твой и мой ждёт голоса.

На участках ждут любя,
С бюллетенем для тебя.
Заходи в кабинку смело,
И без кипеша за дело.

Кандидата отмечай,
В урну бюллетень бросай.
Ночью ЦИК всё подсчитает,
Результат с утра объявит.


Мы за Путина пойдём
И соседей позовем.
Чтоб достойный кандидат,
Снова получил мандат.

Чтоб страной он управлял,
И врагам пинка давал.
Строил путь только вперёд!
И любил он свой Народ!


Рецензии