Я колорад

Я колорад, я ватник, русский воин,
Суворова и Жукова наследник,
всех предков своих доблестью достоин,
я между злобой и добром посредник.
Мой голос твёрд, хотя он и негромок,
я мира и спокойствия радетель,
Советского Союза ведь потомок,
победы над фашистами свидетель.

Я колорад, я ватник, сын России,
и Родины фанатик, и народа!
Я западенской врач шизофрении
и страшный сон нацистского урода!
Вам не до сна, гнетут теперь просторы,
моей страны бескрайние пространства,
вы русский дух громите и соборы,
и бывший смысл совместного гражданства.

Я ватник, колорад, солдат запаса,
войны не хочется, но я на взводе,
бандеровцу полно боеприпаса
коль миролюбие сейчас не в моде.
Вы! Геббельса и Гитлера отродье!
Петлюр, Шухевича гнилое семя!
Уже к вам гнева в сердце полноводье,
грядёт кончины вашей ныне время!

Я ватник, колорад, боец суровый,
но с виду добрый, может быть наивен,
я до конца на бой идти готовый,
тут опыт поколений непрерывен!
Ну кто не помнит нашу справедливость,
над нечестью достойные победы!
Похороню фашистскую чванливость
как завещали нам отцы и деды!

      Полуляхов Сергей Васильевич
      член Российского союза писателей.


Рецензии
Единственное, с чем не соглашусь, так это с использованием навязанных нам новых терминов, имён, ярлыков и т.п.
Не стоит озвучивать словарный "запас" врагов-русофобов, ненавистников Руси-России и всего, что с ней неразрывно связано.
Вдохновения для светлого творчества!

Владимир Пещера   17.09.2018 10:16     Заявить о нарушении
Владимир, благодарствую!

Сергей Васильевич 2   17.09.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.