Это конец

«Это конец. Мы горим.
Возможно, прощайте.»
Эти слова невозможно забыть.

Как страшный сон.
А потом обещанья
Семьям погибших ущерб оплатить.

Люди погибли. Дети сгорели!
Путин примчался,
Проверка идёт.

Только что толку?
На самом-то деле,
Близким погибших никто не вернёт.


Рецензии