25. 03. 2018. кемерево

Плачу.Горе.Скорбный день.
Где нависла смерти тень.
Кемерево. Дым столбом.
Всё охвачено огнём.
Март.Весенняя пора.
Не от солнца здесь жара.
Центр торговый.Дом? Не дом!
Отдыхали детки в нём...
Кинозалы.Развлечение.
Игры. Книжки.Увлечение...
Развлекались кто как мог.
Вдруг навис смертельный смог.
Стены пламенем объяты.
Мечутся в огне ребята!
Крики.Стоны.Плач ребят.
Кто же в этом виноват?
В этой огненной ловушке.
Люди.Дети.И игрушки.
Лабиринтов коридоры.
Двери словно на запорах.
Гибнут в пламени огня.
Мальчик выпал из окна!
Ужас.Горе.Скорбный день.
Где нависла смерти тень.
КЕМЕРЕВО. ДЫМ СТОЛБОМ.
ЦЕНТР-ТОРГОВЫЙ. ДОМ? НЕ ДОМ.
--------------------------
25.03. 2018.
месяц март.
пожар унёс жизни 64 человек.
среди них половина детских душ.
ЛЮДИ ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЧТОБ ГИБЛИ ДЕТИ!
СКОРБЛЮ И ПЛАЧУ. НЕТ СЛОВ. БОЛЬНО!

--------------------------------
// ШАРМАН //


Рецензии