Ангелы по небу пролетают

Ангелы по небу пролетают,
Крыльями нам машут свысока.
Души никогда не умирают,
В небе остаются навсегда.

Мы слезами горе омываем,
Тело предаём сырой земле.
До сих пор ещё не понимаем,
Ну зачем их Бог забрал к себе?


Рецензии