Жизнь не сладкая конфетка. Часть 3

Я тебе не игрушка.

Ты играла мной, как в куклу
До конца не верил и думал не буду
Теперь за тобой не пойду,
Не хочу быть игрушкой-Вуду.
Всегда тебе доверял,
Был верен, как всегда,
Но только сейчас понял,
Что не нужен никогда...
Был уверен,как всегда,
Иногда бывало проверял.
Знал-ты моя
И измен не замечал.
Но ты вскрыла все карты
И потвердила все факты,
Мне больше не интересна ты,
Всё, уходи...
Пройдёт время, забудешь меня
И в душе твоей пламя
Зажгёт другого, и тогда
Забудешь насовсем и навсегда.

11:52
31.03.2018


Рецензии