Это России несчастье

Столько погибло детей,
Что страшно становится жить.
Столько разбито семей,
И хочется всё забыть.

Но перед взором слова:
«Это конец. Мы горим.
Погибшим уже не помочь,
Памятью их почтим.

Вновь зажигаю свечу,
Слеза омывает душу.
И я безмолвно кричу:
Боже, кому это нужно?

Детей не бывает чужих,
Это всеобщее горе.
Давайте поддержим родных,
Вниманием их удостоим.

Мы вместе с вами скорбим,
Сердце рвёт душу на части.
Помните, вы не одни,
Это России несчастье.

Господи, дай нам всем сил
Не очерстветь душою.
Господи, дай родным
Справиться с этой бедою!


Рецензии