На Вербное Воскресение

Только на нашей Руси
Есть Вербное Воскресение.
Ты Господа в сердце впусти
И Он дарует душе спасение.
Не растут на Руси пальмы,
Чтоб ветками был устлан путь,
На ослице пройден поход дальний
Тем,кого Царем Иудейским зовут.
Кричат:"Осанна,Спаситель!
Ты Богом был прислан сюда!"
"Аллилуйя!"- мой Повелитель!
"Жизнь мою освятил Ты не зря!"
Не стоит порокам учиться,
Без разума в Ад попадешь,
Слезой умываясь,молиться,
Так счастье и радость найдешь.
"Осанна,Спасителю чудному!
Осанна,мой Бог и Творец!"
Не отдашь разбору прилюдному
Свою любимую дочь,мой Отец.


Рецензии