больше!

Не наливай много, - не выпью
Я «за Любовь» стакан до дна.
Ведь никогда и не привыкну,-
Что она бросила меня.

Так «пригублю»,на всякий случай.
А раньше пить мог до утра!
Может я просто невезучий?
От трезвого – Любовь ушла?..

Немного выпил.Всё забыл,
До этого,что сердце рвало.
Представил вдруг, - что вновь любим!
Так этого не доставало.

- «Наливай больше!» - Буду пить!
Может быть даже не засну!
Стану кому-то говорить,
Чтобы любимым быть: «люблю!»

 


Рецензии