Он жизнь любил - памяти О. Табакова

Он был талантлив, дерзок и отважен,
И жизнь любил, и молодость хранил,
Не забывал о главном, самом важном,
Он наслаждался жизнью и творил.
Быть обаятельным, наверно, не старался,
Он был уж от рожденья таковым,
С мальчишеской улыбкой, он казался 
Всегда задорным, юным, озорным.
Он был артистом, кажется, от Бога,
В таких ролях себя он воплотил!
Прямой всегда была его дорога,
Как трудно говорить о нем, что "был"!
Он-есть,он-жив, он-продолжает дело
Всей жизни и театр его живет,
Он остается гениальным, смелым,
Его улыбка радостью цветет.
Он жизнь любил и жизнь его любила,
Его судьба счастливою была,
Все в нем всегда так натурально было,
Он жизнь любил и в нем она жила.


Рецензии