Как писала так и буду я писать

Как писала, так и буду я писать,
Потому, что очень творчество люблю.
Мне о многом еще надо рассказать,
Вдохновенье я за деньги не куплю.

Если радостно мне тут же я пишу,
Если грустно, тоже хочется писать,
Все, что я внутри души своей ношу.
Так и просится наружу, вот опять.

Мне без творчества ни дня нельзя прожить.
Это смысл мой и воздух в жизни мой,
Каждый день мне душу хочется излить,
Окунаюсь в творчество я с головой.


Рецензии