Ледяное сердце

Весна не наступала,
По окнам били дожди
И песня замолкала,
И слышала я голос вдали.
Вечернюю молитвой,
Стараюсь отогреть наш очаг.
Спаси меня, родимый,
Ведь ледяное сердце в руках.

Ледяное сердце, томиться
И устало хрипит.
Ледяное сердце, устало
Умирать от зимы.
Обними руками и согрей теплом
Нежный стан.
Дай мне встать с коленей.
Дай поверить мне в чудеса.

Солнце злую шутку
Разыграть решило
За нас.
И разлука милый,
Режет мне всю душу сейчас.
Я устала слышишь,
Я устала ждать так тепла.
Поднялась с коленей,
Сердце я тебе отдала.

Сердце было слабым,
Редким словно горный хрусталь,
Мог спасти отвагой,
Но вдруг свои руки разжал.
И разбилось сердце,
Стали лишь осколки стекла,
Уходи любимый,
Время не вернется назад.
 

Я теперь другая,
Сердце потеряв не вернуть,
Я теперь такая,
Можешь даже смело взглянуть,
Просишь ты вернуться, но назад дороги нет,
Мне теперь без сердца,
Не потеряться в лживом вранье.



Когда сердце устанет биться,
Когда снова по телу ток,
Постарайся себе открыться
И не выпрыгнуть за порог,
Когда сердце кричит от боли,
Просто нужно все пережить.
Не сдаваться, идти, бороться
С хриплым голосом, но идти,
Постарайся проснуться утром,
Улыбнуться себе самой,
Ты умеешь справляться с болью,
Понимаю, что не легко,
Сдаться может любая сволочь,
Шкурой стать и продажной тварью,
Ты иди вперед и не бойся,
Будет всё, моя дорогая.


Рецензии