Грезы...

«Наступает тишина, и только слышно, как далеко в саду топором стучат по дереву…»
А.П. Чехов.

Старый сад, как старый человек
Жаждет родниковой тишины
В час, когда слетает с неба снег,
Снятся саду мартовские сны…
Сад устал….он в спячке как медведь
Ветки голые свисают до земли
И весной уж не увидеть цвет
И листве не украшать стволы
Старый сад как старый человек
Грезит о весне в последний раз…
Сад устал, он в тишине…
И топор уж приготовленный в сенях....


Рецензии