Над Россией

Не хватало воздуха и влаги
Не было пространства для полёта
Злая совокупность чёрных магий
Вылезла от демона -до чёрта.

И сопровождались катастрофы
Грозными разгулами стихии
А кликуши каркали-всё плохо
Ничего святого у России.

Но не знают бывшие марксисты
Строящие"старый-новый мир"
Над Россией грозный меч Пречистой
И с копьём архангел Михаил.

И забыли все про день последний
Вдоволь беззаботно веселясь
Но сияет грозный меч победный
Поражая дьявольскую масть.

Я б не знал,да грозно стонет небо
Прячется Антихрист от Христа
И грядёт Виктория-победа
Судный день-победный день настал.


Рецензии