Кошмар навеянный тобою

Господи, какие губы!
Какие карие глаза!
От ревности стучали зубы,
Рисуя с чуда образа.

Горела плоть, дрожали руки,
Срывался голос впопыхах.
За что же мне, такие муки!
А не покаяться ль в грехах?

За сердце держит и целует,
Пронзила взглядом, не сбежать.
Она голубкою воркует
В замен, ну что же мне ей дать!

Жена любимая и дети,
Не сбросить ласковых оков.
Они дороже всех на свете,
Избавь, мой Боже, от грехов.

Колдует, шепчет что-то, манит
Печать накладывает впрок.
В груди сердечко хулиганит,
Никак не выйти за порог...

На ноги мне одела путы,
На руки, страсти кандалы.
Мороз в тот день казался лютым
И я остался до поры...

Горел я в огненной геенне,
Греху предался, все любил.
В душе настало упоение,
С любви нектар я сладкий пил...

Она смотрела сладострастно,
И целовала мою грудь...
А в это время крик ужасный,
Меня позвал в далекий путь.

Глаза открыл, но все другое,
А в мыслях те же кандалы.
Всю эту ночь нас было двое,
И между нами две стрелы...

Кошмар закончился к полудню,
Кипела рифма, жаль, без муз.
И стало стыдно мне, как блудню,
Что победил червовый туз... 

Наиболее традиционные толкования этой карты –
новое знакомство
Источник:
31.03.2018


Рецензии