Зачем планеты

 Идет весна,так не спеша
 И расставляет сети
 То тут вода,то там вода
 И солнце ярко светит

Зачем планеты повернулись
Чтоб изменить влияние
А кто усилит нам сигнал
Луна--ее сияние

 Насколько все переплелось
 И в космосе и на земле
 На новый оборот сошлось
 Вот новый путь тебе


А  что  же будет,лучше хуже
Да как дадут нам жить
Возможно шире или  уже
И как Мы будем плыть

 Мы выйдем на другой виток
 Познаем новый мир
 Дай Бог нам получить итог
 Вперед,наш командир!


Рецензии