Власть суток

Я по ночам блуждаю в городах
Извилистых, и замечаю после -
Как будто из него давили ростбиф
Мешая парки с чайками, пропах -

Халата серо зимнего запАх
Зараза - тошнотворный и прогорклый...
Лепечущая с выдохом про горло
Размазана и... выдана толпа

Залита нарастающая грязь
И мусорная битая посуда
И без суда и следствия... власть суток
Довлеющая... не перевелась


Рецензии