Встреча с любовью, или 28 лет спустя

 Посмотри на меня, посмотри на себя:
 Мы с тобою похожи едва ли.
 Видишь-стайки морщин над бровями у глаз
 Вереницею лет пробежали.

 Седины в волосах нам с тобой не считать.
 Да и сможем ли это,едва ли.
 Это тоже года,это ночи и дни те,
 Что рядом неслышно шагали.

 Где-то там,в тех годах,сотни вёрст позади,
 Сотни встреч нам с тобой незнакомых,
 Много новых друзей,много новых подруг.
 Где-то старых,а где-то и новых.

 Мы,возможно,не так проживали года,
 Мы,возможно,не так и не тех отлюбили,
 Мы, возможно,сжигали всю душу дотла
 И при этом себя не щадили.

 Нас не в праве никто ни хвалить,ни хулить.
 Мы с тобою едва ли похожи.
 Эта стайка морщин,седина в волосах-
 Ты ответь мне:так что ж это,что же?..

 11.06.98г.
 Посвящается С.К.


Рецензии
Вас ни в праве никто ни хвалить, ни хулить.
Да вы с ним, едва ли похожи?
Эта стайка морщин,седина в волосах-
Ты ответь ей так что ж это,что же?.. С уваженьем.

Забина   08.10.2020 21:05     Заявить о нарушении