Пасха

Пасха. Праздник у всех христиан!

Воскресения Иисуса Христа!

 И заколот священный баран,

 Жизнь прекрасна,  хотя не проста!



Смерть оставила,  ветер и свет!

Гости в дом!  Куличи в три ряда…

Сколько ждёт Его славных побед?

А в кувшине плескалась вода.



Торжество! И пируют и славят!

Отче наш, так приятно читать..

И никто за столом не лукавит,

Тишина.   Но, пора,  помолчать…


Рецензии