Недопонимание

А в чем беда?
Мы любим все. По-разному, но любим.
И никогда
Лишь не поймем, когда чье чувство губим.
Оно у всех
Разнится все ж. Нельзя над тем смеяться.
Любовь - не грех,
Однако с ней не стоит притворяться.

Не говорим
Мы, каковы ее для нас текстуры,
И после бдим,
В ночи, ища спокойствие в микстуре.
Не слышим мы,
Что говорит избранника сердечко,
А из тюрьмы
Внутри лишь шум: "И где была осечка?"

27.02.18


Рецензии