Министерство Одиночества

Дожились: в Англии придумали
Министерство Одиночество.
Это, чем больше людей в мире
Тем никому с друг другом
Общаться не хочется?
Все сидят по квартирам
Пустым и темным.
Одинокие мужчина
И не влюбленные.
И женщины -
На соц сетях женатые.
Это кошмар и ужас!
А люди богатые
И бедные.
Добрые и немножко вредные.
Сидят дома.
Пьют кофе и кака-колу.
Едят здоровую пищу.
И чувствуют себя лишними .
Вот для таких, как вы
И придумали Одиноких
Сердец Министерство
На Бейкер-стрит три...


Рецензии