На море-океане, на острове Буяне...

 / Аффирмация* /
.
 На море-океане, на острове Буяне,
стоит хатка ветхая, в самом деле крепкая...
   В той хатке, три сестрицы живут,
песни звонкие поют... Пряжи тянут-ткут,
вяжут, собирают, раздают и согревают...
Вечером, ночью поздней в сон уходя,
или утром ранним, почувствуй,
где в теле гнев безрассудный, страх, боязнь,
боль ноющая, туман  в голове...
Оберни каждую боль, в одеяла белые, чёрные...
В короба стальные сложи, завари–запаяй,
Отправь в Никуда, Никому,за тёмные леса,
за горы высокие, степи широкие, ущелья гремучие...
   Ручёк течёт, чрез пустыни, пески пробивается,
не один и не два-рекою сливается...
Живи и ты, сегодня и завтра, расти - пробивайся!...
    Меняйся, меняйся, меняйся!
На места свободные, в сердце ретивое,
голову буйную, пришли мысли светлые,
работа нужная, радости нежданные,
любовь счастливая, дети здоровые...
   Стань уверенным (ой), смелым, решительным,
светом озарённым…
    Небеса благодари, Отца, Мать боготвори...
Представь себя в Будущем, стремись к себе Лучшему! Радуйся, радуйся, радуйся!
   Имеешь Веру с горчичное зернышко, 
горы подвинешь, Вера в семечку-
моря, океаны преодолеешь, под землёй пройдёшь,
звёзды достанешь. Изменился, расправился!
Господи благослови! Аминь!
.
*Аффирмации – это простые короткие фразы, частое повторение которых,  изменяет в положительном русле, подсознательные установки человека.


Рецензии