А, ведь, она не ведала мозолей

А, ведь, она не ведала мозолей.
И для нее тяжел был и бокал.
А что приятна, не играет роли.
Не зря ее всю жизнь кто-то ласкал.
  Мужчины на руках мадам носили.
  Шампанским угощали. И всерьез,
  Руки, как будто, иногда  просили.
  И надарили даже кучу роз.
И что теперь, старуха есть старуха.
Мозолей нет. Но нет и красоты.
Я с ней здороваюсь порой довольно сухо.
Глаза у женщины надменны и пусты.
  А,ведь, любил,когда- то было?
  Сейчас не то,увяла красота.
  Она про то,давно уже забыла.
  И хочет дотянуть до ста.


Рецензии