Я сорву себе цветок

Я сорву себе цветок!
Яркий рыжий Ноготок!
Чтоб царапал, задевал!
И дразнил, и обижал!

Подарю себе Подсолнух!
Чтобы грел и ободрял,
Всех любил, жалел, ласкал!

Алый Мак сорву роскошный!
Он- дурманящий, манящий!
Ожиданием томящий!
Страстью головы кружащий!

Или Лилию в волне,
При распущенной Луне!
Нежность в листьях!
Серединка- к Сердцу Милого тропинка!

Или Душу-Незабудку!
Может Розу иль Жасмин!

Желтый не сорву Тюльпан!!!
В нем- КОЛЮЧИЙ ТВОЙ ОБМАН!


Рецензии