вышел

Я поменяю все свои привычки.
Найду в себе,всё новые слова.
К твоим дверям - сделаю «отмычки».
И нанесу тату на сердце - навсегда!

Твоё «люблю» - хоть раз бы мне услышать.
Его запомнить не на Земные все века!..
А сам,из спальни,немного грустным вышел.
И закурил,на кухне,у окна.


Рецензии