Отрешись, отрешись, отрешись

Отрешись, отрешись, отрешись
От земной и суетной тревоги.
Только Высь, только Высь, только Высь
Пусть влечет тебя в узкой дороге.

Может быть, может быть, может быть
Для себя ты увидишь знамение,
Что любить, так любить, всех любить,
Как Иисус – это благословение!


Рецензии