Приятных сновидений

Я в сны твои тихо войду,
Ступая, как кошка, на мягких лапках...
Под одеяло к тебе поднырну -
Чтоб уснуть на груди твоей сладко.
Прижмусь к тебе,нежно касаясь плеча
Кончиками пальцев...
Закрою глаза и тихо вздохну,
Чтоб насладиться счастьем...


Рецензии