***

Вы не обрящете покоя,
Пока грехом грязнится кровь...
О, церковь, счастье неземное-
Надежда, вера и любовь.
Войдем, войдем же друг печальный
Под своды, в пенье, в небеса
Где виден райский берег дальний
И слышны ликов голоса,
О!То поют не клирошани,
Но сонмы ангельских хоров,
А вы в "Пятерках" и в ашане
Земных возжаждали даров
И шопинг, так любимый вами
Закрыл простор и эту близь
Где колокольни с куполами
Стремятся ввысь и только ввысь!
О, брат с сестрой, войдите в храмы
Вдохните свет и чистоту
И ваши немощи и драмы
Вдруг растворятся в пустоту.


Рецензии