врун

Я «выжимал» из себя признания,
Хоть мне давалось не легко.
Просто сказать,без осознания, -
О чём сам позабыл давно.

«Люблю», - финал как «приговора»,
Последним словом палача.
Как не прочитанная Тора,
Годами, - на краю стола.

Раскаяния не осмыслив,
Вслепую нанеся тату,
Сказал,закрыв глаза,так быстро:
«Люблю»!.. Не поняла чтоб – вру.

 


Рецензии