Мирно жить

Нас Утро встретило любовью,
Мы живы,
Есть еда и кров,
Сноха в согласьи
Со свекровью
На кухне;
И обед готов!

Нам Бог дает возможность
Каяться,
Нам можно в церковь
Добежать,
И после этого
Не маяться,
А мирно жить,
Всех уважать.

Так трудно нам,
Таким беспомощным,
Не можем без еды,
Воды...
И так вот с вечными
"Синдромами",
Боимся мы любой беды.

А стоит просто жить
Во Господе,
И Его Волю призывать.
На историческом,
На опыте,
Таланты людям
Отдавать.


31.03.18
Утро


Рецензии