Я каюсь

Я каюсь , Господи , что я не ангел
И что живу под натиском греха
Я каюсь , Господи , что я не ангел
Но все же к тебе тянется душа.

Я думала , что ты живешь на небе,
Когда молилась в детстве перед сном
Но подсказала утром моя вера,
Что ты всегда живешь в сердце моем

Я чувствую что ты животворящий
И вытираешь слезы с моих щек,
Я чувствую тебя ты настоящий
Как солнце ты приходишь на восток!


Рецензии