Судьба моя, Беда моя

С любимыми людьми мы знакомимся случайно
В конце концов наша любовь бывает к ним бескрайна.
Как же назвать эту "случайную" встречу?
Точно я вам не отвечу.
Может судьба...
а может беда...
Ведь они также внезапно исчезают
А затем и вовсе не скучают.
В свой мир без тебя улетают
Тем самым изнутри убивают.
Бойтесь таких людей
У них самое мощное оружие
Ваше сердце и свое равнодушие.
А гордость не позволит сдатьстся
Она говорит,слабости не поддаваться
А я выберю гордость, а не тебя
Каждый день себя губя...
Я по тебе безумно тоскую
Я уже не живу, я просто существую...

26.12.16


Рецензии