Народ живёт

Народ живёт в беспамятстве и злобе,
И если вспоминает что-то - зло.
Я тоже раньше шёл по той дороге,
Но я прошёл вперёд, мне повезло.

На это повлиял и Макаревич,
Чьи песни замечательно тихи,
И что в сиротство подкормил Гуревич,
И то что сам я стал писать стихи.


Рецензии