Все идет по плану

Ты не представляешь до чего мне противно все это
Ведь кажется совсем недавно мы с тобой ходили на концерты Егора Летова
И пели "Все идет по плану" хором вместе с полным залом,
А теперь той, прежней тебя почти совсем не осталось
Не осталось почти ничего от той девчонки веснушчатой,
В которую я когда-то влюбился по самые-самые уши
С которой мы прожили так много сумасшедших дней и ночей
И ты теперь стала чьей-то, а я остался совсем ни чей

Ты стала менять машину строго каждые два года
Ведь именно так тебе советуют консультанты на выставочных стендах
Ты теперь неукоснительно следуешь последней моде
Знаешь как дважды два, что четвертый айфон давно не в тренде
Поэтому обязательно нужно купить себе еще и пятый
И к нему еще меховой чехол и пару специальных перчаток
А еще обязательно покрасить ногти в модном салоне
Чтобы пальцы красиво и выгодно смотрелись на твоем пятом айфоне

Вот простая история о том, как моей женой накормили толпу
Безликих маркетологов, менеджеров по продажам, консультантов
Рукой хирурга на два размера накачали ей грудь
Превратили в собаку Павлова, подчиненную простым командам
И так же как она теперь живут девять человек из десяти
Даже не подозревая как из них делают стадо послушных баранов
Встают утром, потому что надо вставать и куда-то идти
И все у них идет как надо, все идет по плану


Рецензии