моих следов, святые обереги

Я пал героем, такова любовь,
но, даже павший, я её привечу.
Росою ляжет, раны моей кровь,
на поле брани, где никто не вечен.

Изгоем не был, вздорных её трат.
Терял себя, в её красивый неге.
Приветствовал цветущий, майский сад,
моих следов, святые обереги.

Средь юных дев, забытый тленом мавр,
царил весельем, милых им причуд
и цвёл, над головою моей, лавр.
Вершили чувства, свой безумный суд.

Я не грешил, грешила жизни суть.
Любовь грешила. Нет сильнее яда,
но даже павший, я восславлю муть,
её счастливого и тайного наряда.

   31.03.2018.


Рецензии
Очень живое и яркое !

Татьяна Борисовна Карелия   02.04.2018 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша. Удачи!

Юрий Смирнов Хвалынск   02.04.2018 16:50   Заявить о нарушении