Бессонница

Мне не до сна в полночный  час,
Но не тревоги гложат душу-
Как же судьба столкнула  нас
В своём теченье  непослушном?

Серебряный свет звёзд в окне
И нет желанья ждать рассвета,
Закрыв глаза, я в темноте
Пытаюсь вновь найти ответы.

По чьей же воле вместе мы,
Кто к этому всему причастен,
Кто свел в едино две судьбы,
Кому я благодарен счастьем?

Изменчива у жизни суть,
Никто не знает её тайны,
Я наудачу выбрал путь,
Но наша встреча не случайна.

И кто-то вдруг зажег звезду,
Что для меня бы неизменно,
Сверкала сквозь ночную мглу,
Как новый свет в моей Вселенной.

Судьба и случай нас свели,
Друг к другу рядом, к сердцу сердцем,
Чтоб взявшись за руку идти
За горизонт событий вместе.

И за подарок от судьбы,
Неважно кем он был подброшен,
Не сильно благодарен был-
Тебе я благодарен больше.


Рецензии