Наивность

Наивность – мой порок.
Неужели опять повелась?
Не надоело ли плакать и эта морось?
Навек на развилке дорог.
Зачем же использовать?
Ты сама хороша.
Признайся, неужто так сложно
Закрыть эту дверь?
Достойна гроша.
По старому сценарию если пойдет –
Не убьюсь.
Скорее сопьюсь.


Рецензии