Теперь мы заново читаем

Привет, моя невеста,
А в будущем жена.
Как жаль,что ты меня
Не понимала раньше.
Живя с тобою вместе,
Я был всего лишь тенью.
А если солнца нет,
То не было меня.
И ты совсем не понимала,
Как одиноко на душе,
Хотя мы были вместе.
И только месяцы разлуки,
Нам дали второй шанс.
Чтоб поняли и Я,и Ты,
Как дороги друг другу.
Теперь мы заново читаем
И даже между строк,
Что мы когда-то пропустили,
Перелистнув листок поэмы.
И я теперь путеводитель,
А ты моя,путеводная Звезда.
Чтоб шли мы вместе,
Не сбиваясь, нужным курсом.
В любви и понимании друг друга.


Рецензии
Сергей, счастья вам длинною в ЖИЗНЬ!
благодарб за стих!
************************************
Прошлого у нас с тобою нет!
http://www.stihi.ru/2018/05/11/2793
************************************
ВСЕХ БЛАГ!!!

Людмила Казакова 55   02.12.2018 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, большое

Сергей-Лис   09.12.2018 19:13   Заявить о нарушении