Там, где небо целует Зарю

Там, где небо целует Зарю,
Обнимая её за плечи,
Ветер песню поёт свою,
И зовет на прогулку вечер,
Над бескрайностью в вышине,
Зажигаются звезды где-то,
И уже о любви луне,
Тихо шепчет дождь до рассвета..


Рецензии
Природа всегда влюблена! Хороший посыл о естественном состоянии, Лен!

Берфман Юлия   06.05.2018 13:32     Заявить о нарушении