День рождения

   ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ,УДИВИТЕЛЬНА-С ПЕРЕЛИВАМИ СТРЕМИТЕЛЬНА...
   НАШИ ГОДЫ,СЛОВНО КАМУШКИ- ОБРОСТАЮТ СУЕТОЙ ...
   В ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ- НАСЛАЖДАЕМСЯ МОТИВАМИ...
   ТАК ПОЗДРАВЬТЕ ЖЕ РОДИТЕЛЕЙ - С ЭТОЙ ДАТОЙ НЕ ПРОСТОЙ..!

        ПРИПЕВ:И ОПЯТЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ..!
               И МИЛЕЕ НЕТУ СЛАДОСТИ- ЧЕМ ОТ СЧАСТЬЯ СЛЁЗЫ РАДОСТИ..!

     И ТЕЧЁТ ПО ЖИЗНИ СУЕТА,СЛОВНО ГОРНАЯ БУРЛИТ РЕКА...
     С ПЕРЕЛИВАМИ УГРОЗАМИ,НО ИНОГДА НАМ МАШУТ РОЗАМИ..!
     И ОПЯТЬ МЫ С ВОСХИЩЕНИЕМ - ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...
     ПОТОМУ ЧТО СОБИРАЮТСЯ ЗА СТОЛОМ ДРУЗЬЯ..!

        ПРИПЕВ:И ОПЯТЬ ВСЕ С ВОСХИЩЕНИЕМ-ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...
               И МИЛЕЕ НЕТУ СЛАДОСТИ- ЧЕМ ОТ СЧАСТЬЯ СЛЁЗЫ РАДОСТИ..!

   ВОЮТ ВЬЮГИ, СВЕТИТ СОЛНЫШКО ,СУДЬБЫ ЧАШУ ПЬЁМ ДО ДОНЫШКА...
   С ДЕТСКОЙ ШАЛОСТИ ДО СТАРОСТИ- МЫ НЕ ЧУВСТВУЕМ УСТАЛОСТИ...
   ПОСАДИТЕ В ЗЕМЛЮ ЗЁРНЫШКО- НА СВОЕЙ РОДНОЙ СТОРОНУШКЕ..!
   СЫН РОДИТСЯ,ДА И ДОЧЕНЬКА- МУДРОСТЬ ЭТУ ИМ ПРИВЕЙ..!

        ПРИПЕВ :И ОПЯТЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ..!
                И МИЛЕЕ НЕТУ СЛАДОСТИ- ЧЕМ ОТ СЧАСТЬЯ СЛЁЗЫ РАДОСТИ..!


                ПЕСНЯ...26.09.2012г.         


Рецензии