После выборов

На планете не жди перемирия,
костью в горле для мира Россирия.

В государстве не ждите гармонии:
власть имущим милей беззаконие.

Не спасут ни кумир, ни учения,
если стимулом - обогащение.

Нет на свете печальнее повести,
мы живем при отсутствии совести.

И напрасны крымнаши страдания,
а обещания - лишь обещания...

                март 2018 г
               


Рецензии
Замечательные сравненья,
И от каждого результата,
Есть и будет своё впечатленья.

Забина   29.04.2018 16:54     Заявить о нарушении