валет

Бежит по асфальту вода.
Многое теряет в ответ.

Любишь, что несешь? - Да!
Бросишь, что несешь? - нет!

Пузом прозрачная звезда
За тающий цепляется снег.

Чувствуешь меня иногда?
Чувствую потерянный след...

Ты ведь вернешься сюда?!
Пусть через тысячу лет!

Я не вернусь никогда-
Я не бубновый валет.


Рецензии